Sara

2021 Jul 04
Poema Escrito por
Raquel Acate

Sara..........
Sería imposible no perderme y florecer en esas dos montañas fértiles sobre tus ojos.
Y el rio que baja por tu frente,
Sobre la colina de tu nariz
desemboca vida, en el arcoiris que es tu boca.
Ahora, tu humanidad acendrada reposa.
Tus ojitos
Son dos palomas en sosiego.
Tu cabello trémulo
sobre la almohada, como yo espera.

Mañana seras mi rocio y como el sol
Me colmaras.
Segui la melodía de tu voz infantil
Y Vine a ti
Mientras te conte historias
te asalto el sueño
Ahora te arrulla y me dejas así
Velando tu sueño, escribiendo para ti.
Raquel Acate

2021 Jul 04

Raquel Acate
Desde 2021 Mayo 24

Conoce más del autor de "Sara "

Descubre más poemas de nuestros autores