CANSANCIO DESTERRADO
2016 Dic 02
Poema Escrito por
Suele suceder al dormir el día
que este cansancio se vuelve adversario,
al sincronizar mi ciclo lunario
tu corazón busco en la lejanía.
Transformo mi ser en algarabía
marcando tu nombre en el calendario,
aspiro a un apego complementario
transformo pasión en una osadía.
A
que para darme no hay una medida,
en tu bondad todo me has entregado.
Me siento a tu lado muy protegida
yo te ofrezco mi querer reposado,
el cansancio desterré de mi vida.
2016 Dic 02
Mariposa en vuelo
Desde 2015 Oct 11
Conoce más del autor de "CANSANCIO DESTERRADO"