Cada día en el piano

2018 Nov 26
Poema Escrito por
Abel Mendoza

Tienes la capacidad de producir
cascadas melódicas, emotivas.
A veces vas rápido y, sin avisar,
enlazas el sentimiento y lo avivas.

Cada día sentado frente a ti
escucho el llamado de tu forma,
percibo la estética de tu norma;
todo lo encuentro frente a ti.

M

elódico invento alguna vez creado,
tu orden emana gran inteligencia.
Eres la fuente de obras maestras;
Piano, los sueños suenan en tu presencia.

2018 Nov 26

Abel Mendoza
Desde 2018 Nov 26

Conoce más del autor de "Cada día en el piano"

Descubre más poemas de nuestros autores