Solo esto

2018 Ago 21
Poema Escrito por
Holderlyn

Solo esto.

A falta de dos príncipes azules, te presto mi reflejo
Mi convexa manera de ver la vida y mi rostro sin líneas perfectas.
A falta de color en los atardeceres te puedo dibujar un Dalí con la imaginación que no me sobra
¡Solo necesitas aventarte desde tu torre!.
Se que tu atracción por los telescopios te ha jugado malas pasadas;
Y que finges que no pasan las horas cuando tu cuerpo no logra mutar.
A falta de dos lunas llenas, puedo eclipsarme para prestarte mi lado oscuro
Y hacerte vivir por una vez,

Fuera de la burbuja de tu vida perfecta y tus tacones altos.
No es que me importe ser el marco de un cuadro nunca pintado
La nota de cierre en una sinfonía con dislexia;
Solo quiero que decidas hoy,
Porque mañana mi luz se perderá quizás en el universo de otro vientre.

2018 Ago 21

Holderlyn
Desde 2018 Ene 09

Conoce más del autor de "Solo esto"

Descubre más poemas de nuestros autores