CUANDO SIENTAS QUE TODO VA MAL...

2022 Abr 30
Poema Escrito por
IARA MARÍA VILLEGAS

Cuando sientas que todo va mal,

cuando sientas que el mundo

se cae a pedazos sobre tu cabeza,

cuando ya no sepas como volver a empezar...

respira.

Respira,

cierra los ojos,

cuenta hasta diez,

olvídate del mundo entero,

debes saber que lo más importante en este plano...

eres tú mismo.

No permitas jamás

que el exterior afecte tu interior

e interrumpa tu calma,

no siempre debes tener todo bajo control,

el ser humano aprende de los errores.

Si te caes,

no necesariamente debes levantarte ahora mismo,

tomate tú tiempo

nadie puede decidir por ti.

Puede que te aburra un poco la sociedad,

aléjate...

y regresa renovado.

Lo importante es que cuando todo vaya mal...

no debes tomar decisiones a la ligera,

por favor...

no lo hagas.

Llora,

grita,

patalea...

e incluso escríbete una carta a ti mismo.

Si no sabes como expresarte...

respira,

sólo respira,

pon tu mente en blanco.

Sí, hay problemas

y no todos lo saben llevar de la misma manera,

pero siempre que llovió, paró ¿No?.

Ánimo!!!

no todo está perdido,

has pasado por muchas cosas,

puedes salir adelante

¿Cómo lo sé?

sencillo, simplemente resurgir

está en tu naturaleza,

lo llevas en la sangre.

2022 Abr 30

IARA MARÍA VILLEGAS
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "CUANDO SIENTAS QUE TODO VA MAL..."