El amor de la sangre mía

2017 Ene 29
Poema Escrito por
Viki

Mira por donde camino
que al pasar dejo mi sombra,
entre voces y aullidos
se esconde el dolor que ronda.
Entre la aurora cabalga
llantos del alma mía
quejidos de tiempos amargos
en su vida se extendía.
La muerte llevo en hombros
el cariño que antaño tenia.

Fueron años de tormento
suspiros de amor venia,
en mi corazón lamentos
viendo el llanto en sus mejillas
¡que el amor de su querer
mi madre de amor sufria
llevó en sus entrañas
el amor de la sangre mía!.

Dedico este poema con todo mi cariño
para mi padre que falleció antaño,
y al sufrir de mi madre.

2017 Ene 29

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "El amor de la sangre mía "

Descubre más poemas de nuestros autores