Día de invierno .
2021 Dic 08
Poema Escrito por
¡ Sí es un día
perfecto de invierno !
no lo es malo ,
o para que invada la mente
de melancolia .
¿ Será que con solo sol ,
no hay agua en ríos
ni prados verdes ,
para que fluya la vida ? .
de frío , agua y nieve
y aún desapacible !
No malo o para
la melancolía :
¡ Que con solo sol ,
no fluye la vida ! .
✍️
2021 Dic 08
Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04
Conoce más del autor de "Día de invierno ."