alguien diferente

2014 Jul 04
Poema Escrito por
c.leyva

Hoy por hoy , soy la mejor de mis versiones.
Quedan fuera todas las presiones
Hoy no soy el entusiasta,el optimista o el perseverante
Eso ya es punto y aparte .

Hoy , soy la mejor de mis versiones , ya no me dominan las pasiones
no tengo penas ni temores
Hoy no sufro,ya no lucho
Soy consiente y mas paciente
Soy un hombre diferente

P

or fin saliste de mi mente ...

Autor:Carlos Leyva

2014 Jul 04

c.leyva
Desde 2014 Abr 24

Conoce más del autor de "alguien diferente"