Buenas noches

2024 Jul 29
Poema Escrito por
Caballero de la Noche!

Sabes? Y te hago un espacio en mi cama y arruyo tu corazón junto al mío, acariciando tu cabello mientras el aroma de tu cuerpo se pega al mío y la calidez de tus labios me dan paz y el más dulce descanso en esta noche fría y oscura. Besos amor, Dios le conseda una linda noche que la mía es solo con pensarte.

2024 Jul 29

Caballero de la Noche!
Desde 2017 Mayo 04

Conoce más del autor de "Buenas noches"