Me olvida el silencio.

2017 Dic 15
Poema Escrito por
Elvi

Me duele la vida de quererte tanto
Los ojos nublados de mirar sin ver
Mis labios te guardan
Las palabras mueren...si no puedes ser.
Maldigo la hora que volví a buscarte
Maldigo mis sueños,
¡que nunca preguntan!
La estrella brillante te soltó la mano
Y en este universo yo perdí tu rastro
Si muerdo mi boca me sangra veneno.

Ya trague tus besos,
y ahora en su memoria les pongo una cruz.
Para andar ligera,
voy soltando lastre
Me olvida el silencio...
Tu mirada azul.

2017 Dic 15

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Me olvida el silencio."