Como si siempre te hubiera querido

2018 Mayo 03
Poema Escrito por
Elvi

Ya te respiro
Fue tan sencillo....
¡Entraste en mi!
Igual que entra el aire puro
Sin que tu mente tenga conciencia
Esparce oxígeno, insufla vida y
sólo puedes dejarte hacer
Son compatibles...
Mi risa casa con tu cordura
Y tú paciencia...con mi locura

No hicimos nada, tan sólo ser
Y sólo ser....ya nos cambio
Sin darnos cuenta nos atrapó
Así de fácil es respirar
Así de fácil...te quiero yo
Y ahora miro y estas en todo
En los silencios, en las miradas
En las sonrisas y en las palabras
El aire puro entro en mi vida...
y ya no puedo vivir sin él
Así de simple es respirar
Así de raro... encaja el alma
Así de fácil te quiero yo
Como si siempre...
Te hubiera querido

2018 Mayo 03

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Como si siempre te hubiera querido "

Descubre más poemas de nuestros autores