No sufras por un querer

2022 Mayo 24
Poema Escrito por
Viki

"No sufras por un querer"

No quiero verte llorar
Ni gritar por los rincones
Quiero verte suspirar
Y saltar de emociones.

Si la noche vez brillar
Con luces de colores
Es una estrella fugaz

Que muere por tus amores.

Son tus ojos amaneceres
Que relucen más que el oro
No sufrar por un querer
Porque tu eres un gran tesoro.

Autor:Viky Exposito
País: España

2022 Mayo 24

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "No sufras por un querer "