BRUMAS

2017 Ene 29
Poema Escrito por
Margazul

Tras intensa nevada
me olvidé de aquel sol
que, soberbio, abrasaba.

Nació la luz viniendo
a iluminar la niebla
desde el fondo de mi alma.

Hacen temblar mi espíritu
-diabólicos temblores-

inexorables garras.

Se estremecen las ramas,
sobre mis hombros llueve;
a lomos de mi espalda

una loca existencia
-nebulosos comienzos-
fue agitando mi savia.

La tarde languidece,
cruzo un puente que lleva
a distantes moradas.

De inexpugnables costas,
ha de varar mi vida
en indómitas aguas.

Hilan sus apariencias
profundas, misteriosas
fuerzas extrañas.

2017 Ene 29

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "BRUMAS"