Pietra

2016 Jun 12
Poema Escrito por
LeonaW

Te ríes, balanceándote sobre tu antigua silla móvil,
con un brillo en los ojos, y tu pequeña taza de café frío.

Delgada eres, vas oscureciendo el calor de las viejas mañanas.
Ya no lo tienes, por eso una lágrima derramas.
La rutina no era lo que querías,
es por eso que decidiste quedarte abandonada.

Polvo eres, y en polvo te convertirás.
Lejos, en la colina,

te encontrarás a ti misma
con asombro y frialdad.

Aburrida, perdida,
ya no sabes a dónde dirigirte,
Sal y mira el cielo,
tal vez la cordura,
podrás algún día hallar.

Pietra, niña mía,
duerme frágil sobre el mar,
no te olvides del destino,
ni mucho menos de amar.

2016 Jun 12

LeonaW
Desde 2016 Abr 03

Conoce más del autor de "Pietra"