Cromosoma 21

2017 Sep 03
Poema Escrito por
Roberto Droguett

Ilusion divina...
De ternura y amor.
Destilando vida..
Me llegaste tú.
Con lagrimas en mis ojos...
Mi vientre te vio nacer.
Con risas en mis labios...
Hoy te veo crecer.
Cuidare tus pasos...
De mañana y al atardecer.

Seras mi fuerza...
Mi felicidad tambien.
Ser tu madre es un regalo...
Que no pense tener.
Fecundo vientre de ternura.
Te amaria otra vez...
si volvieras a nacer.

2017 Sep 03

Roberto Droguett
Desde 2017 Sep 03

Conoce más del autor de "Cromosoma 21"

Descubre más poemas de nuestros autores