EN CUATRO

2017 Sep 22
Poema Escrito por
Mario Red

En cuatro ya no es lo mismo
Es extraño
Demasiado peculiar
Antes era paculiar
Y ahora peculiar
En cuatro buscando
Un tornillo suelto
¡Se te cayo! Lo escuche
Recógelo tranquila
Lo más probable es que te mire

El culo
De reojo
En cuatro ya no es lo mismo.

2017 Sep 22

Mario Red
Desde 2017 Ago 25

Conoce más del autor de "EN CUATRO"