Engaños

2015 Abr 18
Poema Escrito por
Laya

Una sombra apareció un día y me invadió.
Lo perdí todo, mi hogar, mi familia, mi educación, mis amigos, te perdí a ti.
Mi corazón se corrompió por tal apariencia del momento.
Por esa ilusión de la persona cuyo nombre no quiero volver a nombrar.

Todo parecía tan mágico,
todo era tan perfecto en ese instante.
Cuando la única perfección es la que se aya en el mar y en el cielo.
Era mi alma, despedazada por las apariencias, que se sentía llena, cuando se vaciaba poco a poco.

M

e dejé engañar por lo que aquella vez parecía vida.
Cuando la vida no es más que un aprender con tiempo limitado, aunque ni siquiera existe aquel tiempo del que hablo.
Me engañé yo sola, convenciendo a mi cerebro de que ese era un buen plan para mi existencia, un buen camino que tomar.

No trato de recuperar lo que perdí, no trato de volver atrás, no quiero que toda vuelva a ser como antes, solo te trato de advertir lo siguiente:

si alguna vez una persona se te aparece, y te hace pensar lo imposible,
te hace creer en lo verdadero, cuando hasta ella es falsa, si alguna vez esto te pasa, no digas que si, dí todo antes de eso, porque es un gran engaño con juego de trucos, manejo.
Parecerá un beso en la soledad, una luz en la noche, una canción en el vacío, y lo único que te dará es la caída a un abismo.

Las apariencias engañan, debes creer en esa oración, muchas veces es de las más ciertas.
Los ojos y oídos no siempre dicen la verdad.
Cree en mis palabras, son reales,
debes creer para poder ver.

2015 Abr 18

Laya
Desde 2014 Jun 24

Conoce más del autor de "Engaños"