BRINDO POR TUS BESOS

2017 Ene 11
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

Tus besos, pegasos en vuelo,
que me elevan a lo eterno...
panal sustancioso de deseos,
me hacen viajar por el infinito del universo
toco estrellas , toco fuego.
Tus besos aromatizados en flor de amor,
se clavaron en mis labios ansiosos,
y nos incendiaron en amor y deseo.
Hoy brindo por esos besos, que despegan los pies del cielo
y la ropa del cuerpo,

por esos besos brujos,
que hacen cambiar los esquemas,
que siembran paraísos en la tierra,
que estallan en sensaciones nuevas,
que marcan la piel y el alma,
por esos besos,
que nos hacen quedar exánimes
e indefensos.
Hoy brindo, en copas cristalinas,
por esos besos que tienden puentes infinitos,
entre las almas que se aman.
Quiero brindar,
por esos besos auténticos,
en que se entrega el corazón,
y toda el alma.
¡Brindo por tus besos, amor mío!
Autora: Edith Elvira Colqui Rojas-Perú-D.R.A.

2017 Ene 11

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "BRINDO POR TUS BESOS"