UN DIA.

2017 Abr 16
Poema Escrito por
Xio

Un día quisiera ser;
La viejita venerable,
Con esa sonrisa amable
Que todos quisieran ver.
Verme tranquila y tener;
Un pausado caminar,
Hablar despacio y mirar;
El color de la mañana...
Y en una tierra lejana,
Dejar mi mente vagar.

Q

ue el cerebro no me falle,
Para poder recordar;
Que soy cubana y cantar
La décima en su detalle.
Una anciana que no calle,
Porque no quieran oír,
Su voz frágil, su gemir
De los años que al pasar...
Dejaron a no dudar;
Un rictus al sonreír.

Quiero tener un sillón
Que me pueda balancear;
Y un nieto me llegue a dar,
Un beso de corazón.
Quiero guardar con tesón
Estos versos que hoy comparto,
No quiero causar quebranto;
Y un día marchar feliz...
Quiero saber que me fui;
Sin pena, dolor ni llanto.

2017 Abr 16

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "UN DIA."