BORRASCA DE AMOR

2016 Nov 12
Poema Escrito por
Luna

En el suspirar del viento en la borrasca,
he dibujado tu rostro de añoranza....
En el jardín de mis sueños pasajeros,
he plantado un árbol de esperanza....
En noches de bohemia por tu vida,
he surcado mil estrellas a mi paso.....
En el blanco lienzo de tus vivencias,
he plasmado el mapa de tu alma....
En lo fortuito de la vida incierta,
he fraguado mis deseos vanos.....

En el rodar del mar entre sus olas,
he buscado el candor de tus abrazos..
En el volar de palomas a su nido,
envié mil cartas de amor a tu destino...
En pétalos de rojas rosas perfumadas,
he entregado mi alma para amarte.!

Propiedad Intelectual del Autor Reservada

2016 Nov 12

Luna
Desde 2016 Sep 16

Conoce más del autor de "BORRASCA DE AMOR"