Besos sin oxígeno

2019 Feb 13

BESOS SIN OXIGENO

Besos sin oxígeno, sin oxígeno
Boca con paladar a falsía,
Mientes, finges;
Cada vez que yo te observo
Sin entender que tú eres mi delirio.

Besos sin oxígeno, sin oxígeno
Labios con simpatía a mutismo,

Aislado, peregrinando;
Sin albergar ningún castillo
Ni dragones que cuiden mi destino.

Besos sin oxígeno, sin oxígeno
Fauces con eco a idioma incógnito,
Ambiciono, anhelo;
Que adjuntes un júbilo, tú y yo
Sin abrigar tus labios sin atmósfera
Porque son suicidio a mi corazón.

Título: BESOS SIN OXIGENO
Autor: Ceuleman Jossimar Villacinda (Guatemala)
Derechos Reservados ©

2019 Feb 13

Ceuleman Jossimar Villacinda
Desde 2016 Ago 16

Conoce más del autor de "Besos sin oxígeno"

Descubre más poemas de nuestros autores