Anudado

2017 Jul 31
Poema Escrito por
Centinela Azul

Durmiendo,
soñando,
fermentando alguna idea...

Señalando un camino perdido,
retando lo que no se puede retar,
durmiendo de nuevo,
soñando con una tierra nueva,
vertiendo lágrimas,
mostrando sonrisas...

H

ay un punto enorme,
algo que no quiero visitar,
pero...

Tengo que hacerlo...
Tengo que dormir,
tengo que roer,
como una rata...

Las veces ya no se sienten,
solo siento lo que no se debe sentir,
es suficiente,
me tengo que ir...

2017 Jul 31

Centinela Azul
Desde 2014 Feb 20

Conoce más del autor de "Anudado"