BORRACHERA DE AÑORANZA

2023 Nov 10
Poema Escrito por
mabel escribano

BORRACHERA DE AÑORANZA
Pienso en ti
desde la palabra y el silencio.
Desde el calor de mi cuerpo
y el frío de esta habitación
donde tu ausencia hace hueco
y las paredes cierran sus grietas
para no ver mi tristeza.
Sin ti trato de escalar la memoria, que infiel
confunde realidad y deseo.

Mas que pensarte
me aferro a querer creer que
ni eres ni fuiste un sueño que inventé
bebiéndome de golpe
la penúltima botella de mi añoranza.
mabel escribano
d.r.
imagen: google

2023 Nov 10

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "BORRACHERA DE AÑORANZA "