AUSENCIA

2014 Oct 04
Poema Escrito por
Margazul

El olor de la tierra
inunda mi espíritu.
Sobre el frío de la piedra
buscan la paz mis manos.
¡Vuela la ausencia, como un pájaro…!
En mi alma hay dulces ecos.

2014 Oct 04

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "AUSENCIA"