Sabor a primavera

2016 Abr 15
Poema Escrito por
El soñador

En un jardín de azucenas,
gardenia y geranio están,
aguardan la primavera,
se mecen bajo el palmar.

Claveles están arando,
la rosa se fué a bailar,
el lirio está contemplando,
la brisa del campanal.

D

espierta la margarita,
en brazos del ruiseñor,
la cigua viene celosa,
y brava como un tizón.

Gladiolos sobre esmeraldas,
componen una canción,
la hormiga labra su nido,
al fondo de un caracol.

¡ Ya viene la primavera !,
¡ ya sube por mi balcón !,
el pino le dice al alba,
coqueta con tanto olor.

2016 Abr 15

El soñador
Desde 2016 Ene 27

Conoce más del autor de "Sabor a primavera"