BLANCO SOBRE BLANCO

2024 Ene 21

BLANCO SOBRE BLANCO
("Poemas Invernales")

Se había marchado siguiendo sueños lejanos.
Ningún abrazo hasta pronto ni siquiera el adiós.
La otoñal hojarasca iba cubriendo sus huellas.
Trozos de historia marchita volaban quejumbrosas.
Y se dio paso a un invierno tan insensible a lamentos.
De golpe se congelaron los mustios recuerdos.
Hasta la imagen bravía maldijo sus gélidas horas.

Dolor y helado extravío entre blancas marañas.
Allá donde se disimulan bien los arteros cepos.
¡Ay, echada la suerte de pajaritas y ciervos!
--------- . --------
21/01/2024
© Derechos de Autor Reservados.
Acompaña música invernal: Ode to the Fallen.

2024 Ene 21

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "BLANCO SOBRE BLANCO"

Descubre más poemas de nuestros autores