Querida

2014 Jun 24
Poema Escrito por
lugomas

Para tu corazón intento escribir unos versos,
que te digan todo el afecto de mi alma,
que lleven la ternura expresada en besos
y tu vida sea por siempre un oasis de calma.

Tus reflejos son estelas de mi consuelo,
que guían el sendero infestado de espinas,
quisiera muy temprano levantar el vuelo,
y estar en tu lecho grabado en tus retinas.

P

ara tu corazón quiero llegar inmaculado,
a beber de la fuente de tus labios candorosos
el néctar que sueño y me lleva a estar a tu lado,
disfrutando con ternura momentos hermosos

2014 Jun 24

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Querida"