Blanco

2021 Jul 01
Poema Escrito por
J. Erickson

Blanco
Blanco
Blanco
Blanco el cielo
Blanco algunas rosas
Blanco como mascarillas
Blanco como el color blanco
Blanco son algunas banderas
Blanco el papel en el que escribo
Blanco como cloruro de sodio

Blanco como un tigre blanco
Blanco como carbonatos
Blanco todo alrededor
Blanco como la nieve
Blanco las nubes
Blanco
Blanco
Blanco

Un poema en blanco

Con imperfecciones negras

2021 Jul 01

J. Erickson
Desde 2021 Jun 20

Conoce más del autor de "Blanco"

Descubre más poemas de nuestros autores