FIN DEL TRAYECTO

2014 Oct 03
Poema Escrito por
Margazul

Zigzagueando,
recorrí los caminos.

Las montañas
y el viento me hablaron.

Brilla una luna clavada
en lo hondo de mi pecho.

2014 Oct 03

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "FIN DEL TRAYECTO"