Cómo olvidar...

2017 Ago 17
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Cómo olvidar…

Cómo olvidar los besos de tu boca,
si es que arden en mis labios todavía,
Y cuando los recuerdo me provoca,
en mis brazos tenerte, todo el día…

Y al pensarte de lejos hoy me toca,
seguirte amando así en la lejanía,
y extrañar tu pasión que como loca,

me diste al disfrutar tu compañía…

Y al extrañar tus besos pasionales,
se sienten emociones a raudales,
que se quedaron como fiel legado…

Y es que será difícil olvidar,
un caluroso ardor que va a dejar
a nuestro corazón emocionado…

Jose Enrique Flandez

2017 Ago 17

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Cómo olvidar..."