Cuidado con lo que deseas.
2017 Nov 17
Poema Escrito por
Tus labios me dicen que me estas queriendo
Y no se han abierto
Tu ojos se fijan en mi piel dorada,
me estas desnudando ..
y no me he movido
Tus brazos me abrazan,
¡tus manos me tocan!
Y no estás conmigo
Todas estas cosas que mi cuerpo siente
Son un laberinto
dando pinceladas de colores claros
En cielo que a veces..., se pintaba oscuro
Lleno de nublados
Abre bien los ojos
Porque en cada paso incierto que damos
Esta la sorpresa ...
Oscuro deseo que vive en tu mente.
¡y seguramente andabas buscando!
Siempre se escucho,
ten mucho cuidado con lo que deseas
Porque sin quererlo...
Puedes conseguirlo.
2017 Nov 17
Elvi
Desde 2017 Mayo 21
Conoce más del autor de "Cuidado con lo que deseas."