LA GRAN INTERROGANTE

2017 Mayo 18
Poema Escrito por
Frank Carter

El día hoy, ya nada es igual
Todo cambio ante mi mirada
El día perdió el fulgor eterno
Todo se convirtió en algo
Lúgubre sin vida que destruye la calma.
Por qué no puedo ser yo mismo
Esa es,la gran interrogante
Que abisma mi conciencia.
El tiempo avanza sin compasión
Entre las tinieblas del atardecer.

Mentirosos mensajes se diluyen
Entre los ríos eternos que
Nacen de la ingenuidad de los mortales.
No puedo comprender el verdadero
Aliento que se remueve entre
Las lágrimas de la mañana.
Basta de pedir que la vida
Te preste momento de felicidad
Cuando realmente esto es una
Gran mentira que destruye tu vida.

2017 Mayo 18

Frank Carter
Desde 2017 Ene 05

Conoce más del autor de "LA GRAN INTERROGANTE"