Black days

2024 Abr 29
Poema Escrito por
Dary

Los últimos días de abril son lluviosos, las flores caen y se secan sobre el pavimento. Los trancones de las seis de la mañana solo me avisan de lo aburrida y monotoma que se pone la vida, el mismo libro sin acabar, la misma rutina y de nuevo hay que cumplir años.
Largas horas esperando la salida del laburo para darte cuenta de lo cansado que estás de las mismas condiciones.
Me gusta el frío, las personas en calma y mis espacios para la lectura, de vez en cuando estoy tan solitaria, sin ganas de hablar con nadie ni de sentarme a conocer a nadie más y otras veces quiero salir de mi burbuja y ir a vivir a otra ciudad, otro trabajo, otros libros, otros amigos, me gustarían muchas cosas mientras estoy debajo de un árbol.

2024 Abr 29

Dary
Desde 2018 Oct 24

Conoce más del autor de "Black days"

Descubre más poemas de nuestros autores