corazón destrozado, deja de llorar.

2015 Ago 09
Poema Escrito por
emilia

Creaste con ruinas una ilusión,
Soñaste con ese amor
Proyectaste el futuro;
Imágenes de ternura y de pasión.

Pero... el amor sencillamente no funciono
Aunque en ese momento realmente dolió
Ahora se ve como una hermosa función,
Un sublime acto de locura y frenesí.

N

o pienses que el amor no es para todos,
Bello corazón herido, el amor no duele, el amor no sangra,
El amor simplemente te sana.

2015 Ago 09

emilia
Desde 2015 Ago 02

Conoce más del autor de "corazón destrozado, deja de llorar."