Renaciendo.

2014 Jul 16
Poema Escrito por
ValentinaVK

Yazgo aquí paralítica,
Dentro de esta alma,
Gritando por ti,
Hasta que mi garganta queda adormecida,
Necesito una salida,
No puedo creer que tenga que ser de esta manera,
Lo peor es la espera,
En este mundo me estoy sofocando.

Siento tú presencia,

Llenando mis pulmones con oxígeno,
Te dejo entrar,
He muerto.

Renaciendo,
Quiero vivir para ti y para mí,
Quiero salir de aquí,
Respirar por primera vez,
Vuelvo a la vida de algún modo.

Yazgo aquí inerte,
Voy a mi suerte,
Dime cuando voy a vivir otra vez,
Dime cuando hallaré una salida,
Dime cuando volveré a sentirme viva.

2014 Jul 16

ValentinaVK
Desde 2014 Mar 02

Conoce más del autor de "Renaciendo."