Consecuencias del Sexo Oral

2018 Feb 22
Poema Escrito por
Pajarofé

A ella le gusta cuando bajo al pilón
porque soy goloso y me doy un atracón
le gusta enredarme con sus largas piernas
yo ya bajo preparado con mi casco y mi linterna

Paso despacio mi lengua por todos sus recovecos
intentando llegar al botón que abre el último hueco
me gusta llevarla al límite que tenemos acordado
y dejarla en el filito que el placer ha provocado

L

a hago sudar como un pollo en un asadero
pero no pierde ni un gramo de su glamour verdadero
porque ella suda la esencia del Chanel Nº 5
y yo soy el privilegiado que lo bebe con ahínco

Aún no quiero que se venga y bajo la intensidad
le hablo de cosas tristes como la guerra en Vietnam
ella para molestarme y mirando a las alturas
me dice a ese techo le vendría bien una mano de pintura

Yo la muerdo entre los muslos y le pellizco la cola
y me rio con sus cosas y esa carita de loca
le digo que se prepare porque viene un gran tsunami
y acelero movimientos y pongo rumbo a Miami

Sin dejar de pasar lengua le meto un dedo en el horno
y compruebo con cuidado de que no haya nadie a bordo
grito mi última llamada de pasajeros al tren
el que no se haya subido seguro que se lo va a perder

Y doy el toque final mientras ella se retuerce
y me aprieta entre sus muslos y le digo no te esfuerces
abre la biblia en sus manos y reza un bonito salmo
porque sabe que ni Dios, la librará de este orgasmo.

2018 Feb 22

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Consecuencias del Sexo Oral"