BIPOLARIDAD

2019 Ago 20
Poema Escrito por
AMAREC

Dicen Que Soy Bipolar
Porque Soy Muy Sensible
Y A Veces No Puedo Evitar
El Ponerme Irascible.

De Repente La Tristeza
Me Sube Por Las Entrañas
Llenándome La Cabeza
De Ideas Extrañas.

I

gual Me Da Por Llorar
Que Me Parto De La Risa
Pues A La Hora De Cambiar
Mi Cuerpo No Me Avisa.

He Sido Ingresada
En Varias Ocasiones,
Retenida Y Sedada
Sin Contemplaciones.

Según Quienes Me "Tratan"
Mi Cerebro Está "Averiado".
Es Por Eso Que Me Atan
Sobre Un Frío Camastro.

Me Inyectan Un Sedante
Que Me Deja Alucinada
Con La Mente Vacilante
Y La Conciencia Nublada.

Cuando La "Crisis" Pasa,
Me Retienen Unos Días,
Y Luego Para Casa
Fatigada Y Dolorida.

Entonces Me Medicalizan
Me Envían Al "Especialista",
Me Interrogan Y Analizan
Buscando Alguna Pista.

Anotan Mis Comentarios
En Unos Cuadernillos
Como Si Fuesen Los Diarios
Que Escribimos De Niños.

Terminado El Interrogatorio
Suelen Sermonearme
Con Consejos Ilusorios
Que Intentan Animarme.

Me Recetan Pastillas
Que No Siempre Me Tomo
Pues Me Producen Pesadillas
Y Noches De Insomnio.

Pero Yo No Mejoro.
Continúo Oscilando.
Igual Río Que Lloro
Sin Poder Evitarlo.

Por Eso A Veces Pienso
Que No Estoy Enferma,
Pero Como Les Molesto
Me Duermen Entera.

Yo Soy Así Y Es Normal.
Es Esta Sociedad Injusta,
Hipócrita Y Animal,
La Que De Mí Se Asusta.

Gentes Dormidas,
Sin Propia Voluntad
Que Son Dirigidas
Con Calculada Maldad.

¿Son Los "Normales"?
¿Se Consideran Sanos?
Son Locos Terminales
Que Viven Engañados.

Me Cuelgan "Etiquetas"
Porque Se Asustan
De Mis Emociones Sinceras
Genuinas Y Puras.

Pues La Bipolaridad
Es Un Astuto Invento
Para Evitar Que La Genialidad
Abandone El Cruel Convento.

En El Que Todos Sufren
Mientras Los Más Cabrones
De Sus Sudores Se Nutren
Hasta Reventar Por Glotones.

2019 Ago 20

AMAREC
Desde 2017 Ago 10

Conoce más del autor de "BIPOLARIDAD"