Antonio Martínez

AMAREC

Desde 2017 Ago 10

Amo Las Palabras Desde Antes De Usarlas, Pues Para Mí, Que Ya Nací Así, Un Mundo Sin Ellas Sería Impensable. Me Gusta Juntarlas, Mezclarlas, Enfrentarlas y Dotarlas De Vida. A Cambio, Recibo De Ellas, Grandes Satisfacciones Cuando Las Veo Hermanadas En Sonoras Estrofas o En Bellas Oraciones.