Biografía
*Biografía*
Suelo desprender mi alma de la cruel soledad que daña
suelo caminar sin miedo cuando todo está mal
suelo sonreír, aunque llore por dentro
aunque la tristeza quiera con mi vida acabar.
Soy fuerte y débil cuando es necesario,
soy ternura, fuego, a la hora de amar,
soy libre, de cadenas de hierro
soy canción que se escucha cuando el alba empieza
soy paloma que vuela a encontrar libertad
pero de tu presencia siempre soy prisionera
y así quiero quedarme por la eternidad.
Soy amiga del viento, de la lluvia que llega
para regar el suelo donde el trigo se da,
soy amiga del cielo, el lucero y la estrella
del bosque donde el ave se esconde a trinar.
Amo las azucenas, las rosas y los versos
al anciano que historias no deja de contar
amo al niño que juega con su carrito viejo
y a la niña que llora cuando mamí no está.
Así soy yo, tengo mis sentimientos
intento dar a todos mi sincera amistad,
y quiero dar lo bueno que tengo en mi pecho
y quiero ver el mundo dibujando la paz.
He aprendido a perder cuando llega el momento
he formado un riachuelo con lágrimas de sal
he reído al saber que tengo privilegios
y en otras ocasiones he sabido ganar.
Conoce más del autor de "Biografía"