Mi estrella

2019 Ene 18
Poema Escrito por
Merluna

Tengo una estrella

en el cielo y, cada noche,

me hace un guiño

c

on el frunce de su ceja.

Y, con su sonrisa,

revoluciona mi vista

y mi mirada embelesa.

Y me abre su puerta secreta

para que sueñe despierta.

Y respingo sonrojada

para que me vea,

le mando señales de humo

y, con ella,

penetro en otro mundo.

Y trasfundo mi sangre

hacia mi estrella dorada,

cada vez que me llama.

Y, mis noches con ella,

vuelan al versar

de lindos poemas

y me rodean planetas

con cantos de sirenas.

Y me miman con

su harpío

y me regalan saludos

de su mundo.

Y temo que acabe la noche,

siento mucha tristeza

y, para mí, se hacen hadas

para vivir en la naturaleza,

al clareo de la mañana,

con el despunte del alba.

2019 Ene 18

Merluna
Desde 2018 Oct 05

Conoce más del autor de "Mi estrella "