A mi padre.

2022 Jun 17
Poema Escrito por
lexur

In memoria.

Hoy en la mañana saliste padre
Y no te vi regresar
Solo el llanto de mi madre
Oí a lo lejos sollozar
Pero solo era un niño
Que no entendía
El dolor y la pérdida fatal

B

lanco era tu traje
Que Vestías en aquel gris ataúd
Gris como el día que no regreso tu sonrisa

Tu palmada y tu campeón
Se diluyeron con la brisa fría de la muerte

¡ traicionaste a mama padre !

Pero siempre lo hacemos
La oscura muerte es una amante
Que siempre nos consigue
Sus besos frío hiela nuestros labios quedos

En la puerta de la iglesia llora un niño
Que no entendía el pesar..
Pero ya hecho un hombre
Te escribo este poema PAPÁ.

A mi padre vivo en mi corazón... C.V.B

2022 Jun 17

lexur
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "A mi padre."