ADVERTENCIA

2018 Ene 25
Poema Escrito por
María Ángel Russo

Ten cuidado: mira bien esta criatura milenaria en descensos, mitad bestia mitad espanto, en cuya tierra gobierna la sed más profunda.

Mira el rostro hundido en la noche más larga, la más intensa en demonios: ¿Cómo podría enfrentar el alma noble al más puro veneno?

El ansia de la piel fue más herida en la perdición de la búsqueda -la redención a través de un beso-, el húmedo abrazo de la boca, el sudor entrelazado de dos cuerpos: así pues, un beso por el beso es inútil por completo, si debajo no subsiste el desgarro, la insólita necesidad de rozar la muerte en nuestro orgasmo...

2018 Ene 25

María Ángel Russo
Desde 2017 Jul 03

Conoce más del autor de "ADVERTENCIA"