CUATRO MOSQUETERAS

2018 Oct 01
Poema Escrito por
Sigdio Dacosta

D´Artagnan, Athos, Porthos y Aramis,
Cuatro inseparables amigos
De la Novela Los tres mosqueteros.

Penélope, Silvia, Dikia y Elvis
Cuatro Impélables amigas
Fieles lectoras de este Poeta Bochinchero.

Sin duda alguna viven bajo el lema
«UNA PARA TODAS Y TODAS PARA UNA.

Cuando se trata de comentar mis Poemas.

Bellas amigas y Poetas Talentosas
Inspiradoras Trovadoras y Rimadoras
Estimulantes e Incitantes conductoras.

Por eso me gusta Poematrix por su Calidad
Inteligente página para expresar el talento
Sin competitividad, con estilo y diversidad..

Para seguir adelante debo reconocer
Que, en medio de la magnífica diversidad
somos una sola conciencia,,,

Todos somos UNO y la Diversidad
También nos une en el Cariño,
Respeto y Tolerancia..

Un abrazote y un besito.

2018 Oct 01

Sigdio Dacosta
Desde 2018 Jul 16

Conoce más del autor de "CUATRO MOSQUETERAS"

Descubre más poemas de nuestros autores