Azaroso destino.

2015 Nov 05
Poema Escrito por
Demetrio

Es la noche contaminada.
Asco, ruido, irritación.
Es una rosa de lluvia abrasada.
Justo fuera de mi habitación.

No llueve más allí afuera.
Todo fue fecundado.
Es el premio a la tierra que espera.
Es Natura jugando a los dados.

E

s también el azar que juega
crueles carreras y ajetreos
y a los corazones lleva
a envenenarse por trofeos.

Es una ruleta surtida de opciones
que rueda antojadiza y escoge,
sin dar tiempo a mociones,
lo que al hombre le toque.

Es mi corazón que recibe
los sentimientos entregados
sin tener coherencia de mente,
y sin ser aceptados.

¡Estabilízame esta noche!
Te lo suplico.
Mira que mi sangre es derroche
de antojos, alegría y suplicio.

¡Atiéndeme en este noviembre!
Te lo vuelvo a suplicar.
Mira que mis pies ya sienten
la incertidumbre de caminar

2015 Nov 05

Demetrio
Desde 2015 Jul 27

Conoce más del autor de "Azaroso destino."