RENACER

2015 Mar 21
Poema Escrito por
JAIME REYES(JAIME REGAL)

¡Poesía Colombiana!...

RENACER

Desde esta habitación fría y desolada,
donde solo tu silencio esta llorando,
tu imagen confusa en voraz encrucijada,
se aferra a mi alma… yo te sigo amando.

Ya no encuentro paz en mi almohada,

y al cerrar mis ojos, ya no siento calma,
por esta tristeza en mi ser guardada,
y que poco a poco consume mi alma.

Guardaré todo, lo que en mis sueños nos damos,
es una bonita forma de tenerte,
pues la vida, no es siempre lo que soñamos,
triste realidad de un destino triste e inerte.

Añoro de nuevo, alegrar mi alma pura,
alma que ya no es mía…
te la entregué a ti con amor y locura,
para que la cuides, cuando la noche es fría.

Deseo sentir que tú, aún me tiendes la mano,
y de la oscuridad del túnel, quieres rescatarme,
quiero renacer, junto a la mujer que amo,
para nunca más, de ella alejarme…

JAIME REGAL
Colombia
Derechos reservados

Poema declamado por la poetisa Argentina
Giann-poe

2015 Mar 21

JAIME REYES(JAIME REGAL)
Desde 2013 Jun 27

Conoce más del autor de "RENACER"