_ A CRYSTEL SHERYL _

2017 Dic 29
Poema Escrito por
Cálamo Azul

(A mi adorada hija)

En un día de sol,
como hoy, naciste hija mía
y al abrir tus ojitos claros
me rebosaba la alegría.

Ponías tu carita triste,
llorabas... sí, llorabas siempre,
cuando querías que te abrase.

Y en tus oídos susurraba:
mi adorada niña,
estaré contigo pase lo que pase.

Dios hizo el milagro de la vida,
y el milagro eres tú, mi hermosura,
mi flor de acantio,
me inspiras a escribirte
y amarte con dulzura.
¡Hija mía!,
mi amor será más fuerte que el Adamantio.

Alegre esperaba
tus pequeños pasitos bajo el dintel,
mi princesa Cristel Sheryl,
sueño llevarte en mis brazos,
y tomarte unas fotos junto al carrusel.

Eres mi reina a quien llenar de regalos
y abrigarte entre mis brazos
cuando llueva bajo las nebulosas.
Y cuidarte cual jardinero
en el jardín a sus rosas,
viendo tus ojitos marrones,
bellos como los Ópalos.

Autor: Poeтιтα αzυl®/
https://calamoazul.blogspot.pe/
https://yo.poematrix.com/autores/wil25vasquezhotma...

2017 Dic 29

Cálamo Azul
Desde 2016 Sep 25

Conoce más del autor de "_ A CRYSTEL SHERYL _"