¡AYÚDAME, SEÑOR VIENTO!

2024 Mar 04
Poema Escrito por
El Duque De La Rosa Blanca

Ser en mi ser,
de no poder ser
lo que quiero ser,
es el lema de la soledad fúnebre.
Nadie me quiere ayudar,
a olvidarme a mí mismo.
Nadie me quiere ayudar,
a rasgar mis ropas y colgarlas
en mis ojos sonámbulos,
que mis manos yacen ocupadas

cargando las culpas sangrientas.
Señor Viento, ayúdame,
¿Estás ocupado?
¿A caso no puedes mandarme
a tus hijas las aves
a que me despedacen la carne
y me olvide la putrefacción?
¡Ayúdame!
La vida se está arrancando
de mi pecho y quiere irse volando.

2024 Mar 04

El Duque De La Rosa Blanca
Desde 2023 Sep 14

Conoce más del autor de "¡AYÚDAME, SEÑOR VIENTO!"

Descubre más poemas de nuestros autores