Falta tu luz

2017 Abr 27
Poema Escrito por
La Dama Azul

Aguda extensión caliza
más allá del estructural límite;
y el horizonte, un fruto arbusto del arándano.

Gesticular los astros y plácidas lunas,
adentrados a la sangre que bombea
prosas y consonantes en su canto voz,
a la pesquisa de vuestro asilo.

Suave manía por escalar al viento

hacia el sol que muestra esa mirada;
en el bosquejo de un arte pasivo.

Semillas dentro
en la interrogante adoptando sonrisas;
un cisne eslabón en mis cadenas,
en tanto el aliento se sujeta, apegado al cetrino de vuestro rostro nacarado.

Cascadas de luz en la tesitura,
miradas verticales,
huertos sobre los labros,
y velas izadas en el abrazo constante del espíritu.

Lejos de la costa
puertas y ventanas se abren en par con el alba,
y dan claridad esparciendo en cada pulso oxígeno de estrellas.

Falta tu luz…
en la frontera del silencio;
a cada apresurado instrumento sobre la escritura esculpida,
y la deriva del mundo de espuma
cima del punto equidistante.

El vínculo afecto un incensario;
como suspiro emergiendo desde los árboles húmedos
cuando llega a ellos un beso del sol claro.

Guarda el cofre el latido medular,
hilado al acento que ceda vuestro amor dormido,
sobre la estela que cruza al firmamento.

Ritual inclinación impasible
al abrevarte a lo infinito, dormido el paisaje;
en tanto se consuma un capullo de música lapislázuli;
gravitando el sereno aroma
prendado viajero de la eternidad.

Como una ola en retirada
…Falta tu luz.
*

Fondo musical. Carla Morrison- Tu luz

Abril 27, 2017
© 2017 Gabriela Ponce de León, La Dama Azul. Todos los derechos reservados.

2017 Abr 27

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Falta tu luz"