Cansado

2018 Jun 11
Poema Escrito por
Nico Scepanovic Araya

Me merezco un masajista
me merezco un masajista
me merezco un mazajista
me meresco un masajista
me meresco un mazajizta
me merezco un masajista,
aunque de lo cansado que estoy
me conformo con solo un sobador.

Autor:

Palabras: Nico Scepanovic
Imagen: Nico Scepanovic

2018 Jun 11

Nico Scepanovic Araya
Desde 2016 Ago 12

Conoce más del autor de "Cansado"

Descubre más poemas de nuestros autores