ACRÓSTICO (ESCAPE)

2023 Jul 21
Poema Escrito por
Elmusiquito

E-scape. Escaparse. Irse. Fugarse y sobre todo de ti
S-on no pocas las lágrimas que me hiciste derramar
C-on razón hoy de ti me escapo. ¡NI ME BUSQUES!
A-h como te dije Ni me busques. ¡NI ME LLAMES!
P-or eso hoy debes estar “MÁS SOLA QUE LA UNA”
E-scape. ESCAPARSE. IRSE. FUGARSE. ESCABULLIRSE PORQUE NO ME VALORASTE

Ibrahim Fajardo
21 de julio de 2023 (Copyright)
Nota: Esto es algo que hice. Esto es un poema que sirve como "UN DESAHOGO" ante ciertas cosas. De cuando en cuando uno conoce a alguna que no te valora Allí va la dedicatoria

Nota 2: Imagen tomada de la web o la red.

2023 Jul 21

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "ACRÓSTICO (ESCAPE)"